Liu Guang-xian について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Liu Guang-xian について
Jiangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanchang 330200, China について
Tu Zong-cai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Tu Zong-cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Lu について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Food Chemistry について
質量分析 について
三次元 について
起泡 について
酵素 について
デコンボリューション について
立体配座 について
高圧 について
FT-ICR質量分析 について
界面活性 について
卵白アルブミン について
柔軟性 について
加水分解 について
H/D交換 について
乳化性 について
機能性 について
DHPM について
卵白アルブミン について
HDX FTICR MS について
展開 について
3D構造 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
卵形 について
アンフォールディング について
卵白アルブミン について
性質 について
変性 について
モニタリング について