Re Naguli・musha について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,烏魯木斉,830052 について
Gu Linazi・tuohetaribayi について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,烏魯木斉,830052 について
Ye Siman について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,烏魯木斉,830052 について
Deng Jie について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,烏魯木斉,830052 について
Fu Bing について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,烏魯木斉,830052 について
Zhongguo Rupin Gongye について
乳化 について
プロセスパラメータ について
牛乳 について
最適条件 について
凝乳 について
殺菌 について
凝固点 について
凝固 について
直交性 について
凝乳酵素 について
軟質 について
soft cheese について
milk-clotting enzyme について
process technology について
orthogonal test について
チーズ について
牛乳 について
軟質 について
チーズ について
凝固 について
プロセス について
研究 について