Kim Min-Jeong について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Tang Chee Hwa について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Bang Woo Suk について
Department of Food and Nutrition, Yeungnam University, 214-1 Dae-dong, Gyeongsan-si, Gyeongsangbuk-do 712749, South Korea について
Yuk Hyun-Gyun について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
International Journal of Food Microbiology について
大腸菌O157 について
低温 について
不活性化 について
リステリア菌 について
大腸菌 について
マンゴー について
サルモネラ属 について
装飾照明 について
個体群 について
発光ダイオード について
カロチノイド について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
保存温度 について
食品保存 について
果実品質 について
405nm発光ダイオード について
光力学的不活性化 について
食品媒介病原体 について
マンゴー について
品質パラメータ について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
アスコルビン酸 について
マンゴー について
果実品質 について
Escherichia について
O157 について
H7 について
リステリア菌 について
サルモネラ属 について
菌 について
発光ダイオード について
抗菌効果 について