Li Linqiang について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University について
Zhu Lili について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University について
Wan Wei について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University について
Wang Liang について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University について
Tian Suhui について
Xi’an Hongxing Dairy Company について
Tian Wanqiang について
Animal Engineering Department, Yangling Vocational and Technical College について
Xibei Nonglin Keji Daxue Xuebao(Zirankexueban) について
沈降速度 について
粒度 について
電気泳動 について
分子量 について
カゼイン について
タンパク質 について
タンパク質分解 について
SDS-PAGE について
還元糖 について
熱安定性 について
乳タンパク質 について
粒径 について
牛乳 について
質量濃度 について
蛋白質変性 について
cow milk について
goat milk について
protein について
thermal denaturation について
denaturation mechanism について
食品蛋白質 について
蛋白質変性 について
程度 について
分析 について