Sujka M. について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Skromna 8, 20-704, Lublin, Poland について
Sokolowska Z. について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Doswiadczalna 4, 20-290, Lublin, Poland について
Hajnos M. について
Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Doswiadczalna 4, 20-290, Lublin, Poland について
Wlodarczyk-Stasiak M. について
Department of Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Life Sciences in Lublin, Skromna 8, 20-704, Lublin, Poland について
Journal of Food Engineering について
押出機 について
脱着 について
細孔径分布 について
キャラクタリゼーション について
多孔性 について
押出調理 について
細孔 について
含水量 について
空隙率 について
押出製品 について
比表面積 について
一軸 について
細孔構造 について
細孔容積 について
窒素吸着 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品蛋白質 について
水銀 について
貫入 について
窒素吸着 について
水蒸気 について
脱着 について
米 について
穀物 について
押出物 について
細孔構造 について
特性化 について