Ji Chaofan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Ji Chaofan について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Zhang Jingbo について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Zhang Jingbo について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Lin Xinping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Lin Xinping について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Han Jing について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Han Jing について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Dong Xiuping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Dong Xiuping について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
Yang Song について
Institute of Agro-products Processing, Anhui Academy of Agricultural Science, Hefei, 230031, PR China について
Yan Xiaoming について
Institute of Agro-products Processing, Anhui Academy of Agricultural Science, Hefei, 230031, PR China について
Zhu Beiwei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Zhu Beiwei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
アミノ酸代謝 について
タンパク質 について
発酵 について
乳酸菌 について
中華人民共和国 について
ミクロフローラ について
芳香成分 について
アノテーション について
代謝経路 について
微生物代謝 について
菌株 について
官能特性 について
微生物コンソーシアム について
自然発酵 について
プロテオーム解析 について
動物性水産食品 について
発酵 について
微生物相 について
プロテオーム解析 について