Huang Xulin について
Food Science School, Guangdong Pharmaceutical University, Zhongshan 528458, China について
Dai Yuqing について
Food Science School, Guangdong Pharmaceutical University, Zhongshan 528458, China について
Cai Jiaxin について
Food Science School, Guangdong Pharmaceutical University, Zhongshan 528458, China について
Zhong Nanjing について
Food Science School, Guangdong Pharmaceutical University, Zhongshan 528458, China について
Xiao Hang について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Food Science School, Guangdong Pharmaceutical University, Zhongshan 528458, China について
Food Hydrocolloids について
ナノ粒子 について
肝臓腫瘍 について
分散度 について
酸化防止 について
in vitro実験 について
抗腫瘍作用 について
サプリメント について
ヒト について
水溶液 について
機能性食品 について
コアシェル構造 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
抗酸化活性 について
還元力 について
高分子ナノ粒子 について
レスベラトロール について
ゼイン について
ペクチン について
Nanoparticles について
抗酸化活性 について
抗癌活性 について
食品蛋白質 について
レスベラトロール について
コア-シェル について
高分子ナノ粒子 について
レスベラトロール について
カプセル化 について
酸化 について
抗癌活性 について