Ohba Tetsuro について
Global Food Safety Institutes, Nissin Foods Holdings, 2100 Tobukimachi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan について
Uemura Kunihiko について
Division of Food Processing and Distribution Research, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research organization, 2-1-12 Kan-nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research organization, 2-1-12 Kan-nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Process Biochemistry について
生合成 について
化学組成 について
パルス幅 について
β-ガラクトシダーゼ について
電場 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
中間体 について
パルス について
低分子量 について
対数増殖期 について
亜種 について
パルス電場 について
ラクトコッカス属 について
Lactococcus lactis について
微生物 について
Lactococcus について
乳酸連鎖球菌 について
透過性 について
パルス電場 について
Lactococcus lactis subsp.cremoris について
エキソ多糖類 について
細胞透過性 について
Biosynthesis について
微生物代謝産物の生産 について
下水,廃水の生物学的処理 について
パルス電場 について
Lactococcus について
亜種 について
菌体外多糖 について
増強 について