Mohammed M. A. P. について
Department of Mechanical Engineering, Imperial College London, SW7 2AZ London, United Kingdom and Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Wanigasooriya L. について
Department of Mechanical Engineering, Imperial College London, SW7 2AZ London, United Kingdom について
Chakrabarti-Bell S. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, 1334 Eckles Avenue, St. Paul, Minnesota 55108 について
Charalambides M. N. について
Department of Mechanical Engineering, Imperial College London, SW7 2AZ London, United Kingdom について
Journal of Rheology について
ドウ について
製パン について
押出 について
押出ダイス について
サイズ効果 について
粘弾性 について
圧縮変形 について
予測モデル について
剪断応力 について
歪速度 について
シミュレーション について
パン生地 について
非線形粘弾性 について
粉製品 について
粉体工学 について
酵母 について
パン生地 について
押出 について
実験 について
シミュレーション について