Yu Hang について
Food Science & Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Seow Yi-Xin について
Food Science & Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Ong Peter K.C. について
Food Science & Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
Food Science & Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123, People’s Republic of China について
Ultrasonics Sonochemistry について
加工温度 について
超音波 について
揮発分 について
メラノイジン について
活性化エネルギー について
Maillard反応 について
アミン について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アミン について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
反応物 について
強力超音波 について
Maillard反応 について
高強度超音波 について
連続超音波槽反応器 について
動力学モデル について
フレーバ化合物 について
その他の音響応用 について
2,5-ジメチルピラジン について
D-キシロース について
L-リジン について
モデル について
Maillard反応 について
高強度超音波 について