School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, PR China について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, PR China について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, PR China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, PR China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerised Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Pu Hongbin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, PR China について
Pu Hongbin について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, PR China について
Journal of Food Engineering について
豚肉 について
解凍 について
背最長筋 について
波長 について
塩漬 について
相互接続 について
含水量 について
適応性 について
脱水 について
集合組織 について
凍結 について
予測モデル について
部分最小二乗回帰 について
回帰係数 について
ハイパースペクトル画像 について
ハイパースペクトルイメージング について
豚背最長筋 について
新鮮 について
冷凍-解凍 について
ドライ-塩漬-乾燥 について
湿式-塩-脱水 について
加熱-脱水 について
クール-空気-脱水 について
水分含量 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
ハイパースペクトル画像 について
処理条件 について
豚肉 について
背最長筋 について
予測 について
含水量 について
MC について
モデル について