Kumar Amit について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543, Singapore について
Ghate Vinayak について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543, Singapore について
Kim Min-Jeong について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Khoo Gek Hoon について
Post-Harvest Technology Department, Technology & Industry Development Group, Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore, 2 Perahu Road, 718915, Singapore について
Yuk Hyun-Gyun について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, 117543, Singapore について
Yuk Hyun-Gyun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Food Microbiology について
黄色ぶどう球菌 について
代謝産物 について
LED照明 について
LC-MS分析 について
不活性化 について
モデリング について
セレウス菌 について
個体群 について
緑膿菌 について
リステリア菌 について
細菌 について
抗微生物作用 について
検出限界 について
ネズミチフス菌 について
プロファイリング について
食品由来細菌 について
発光ダイオード について
内因性代謝産物 について
酸化ストレス について
光inactivation について
滅菌法 について
野菜とその加工品 について
食品添加剤 について
LED照明 について
食物 について
細菌 について
代謝プロファイル について
不活性化 について