RASHIMA R. Siti について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
MAIZURA M. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
KANG W. M. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
FAZILAH A. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
TAN L. X. について
Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS について
Journal of Food Science & Technology について
ツルレイシ属 について
瓜類 について
果実飲料 について
飲料製造 について
塩化ナトリウム について
カルボキシメチルセルロース について
アラビアゴム について
活性 について
官能検査 について
苦味 について
マスキング について
化学的性質 について
色 について
バイオアッセイ について
還元性 について
蒸発残分 について
粘度 について
フェノール類 について
Momordica charantia について
ニガウリ について
酸化防止活性 について
物理化学的性質 について
DPPHラジカル消去活性 について
可溶性固形物 について
果実飲料,加工飲料 について
ニガウリ について
Momordica について
ジュース について
物理化学的性質 について
酸化防止活性 について
官能特性 について
塩化ナトリウム について
苦味剤 について
多糖類 について