Panchal Bhavesh R について
School of Agriculture and Food Sciences, the University of Queensland, QLD 4072, Australia について
Truong Tuyen について
School of Agriculture and Food Sciences, the University of Queensland, QLD 4072, Australia について
Prakash Sangeeta について
School of Agriculture and Food Sciences, the University of Queensland, QLD 4072, Australia について
Bansal Nidhi について
School of Agriculture and Food Sciences, the University of Queensland, QLD 4072, Australia について
Bhandari Bhesh について
School of Agriculture and Food Sciences, the University of Queensland, QLD 4072, Australia について
Food Research International について
脂肪球 について
撹拌 について
乳化剤 について
酪農 について
バターミルク について
クリーム について
バター について
流動化 について
チャーニング について
カゼインナトリウム について
酪農クリーム について
脂肪球の大きさ について
カゼインナトリウム について
Tween80 について
ミクロ流動化 について
Churnability について
バター について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
酪農 について
クリーム について
脂肪球 について
サイズ について