Marchese Anna について
Microbiology Unit, IRCCS-San Martino-IST and DISC, University of Genoa, Italy について
Barbieri Ramona について
Microbiology Unit, IRCCS-San Martino-IST and DISC, University of Genoa, Italy について
Sanches-Silva Ana について
National Institute of Health Dr. Ricardo Jorge, I.P., Department of Food and Nutrition, Av. Padre Cruz, 1649-016 Lisbon, Portugal について
Sanches-Silva Ana について
Centro de Estudos de Ciencia Animal (CECA), ICETA - Instituto de Ciencias, Tecnologias e Agroambiente da Universidade do Porto, Universidade do Porto - Praca Gomes Teixeira, Apartado 55142, 4051-401 Oporto, Portugal について
Daglia Maria について
Department of Drug Sciences, Medicinal Chemistry and Pharmaceutical Technology Section, University of Pavia, Italy について
Nabavi Seyed Fazel について
Applied Biotechnology Research Center, Baqiyatallah University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Jafari Nematollah Jonaidi について
Health Research Center, Baqiyatallah University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Izadi Morteza について
Health Research Center, Baqiyatallah University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Ajami Marjan について
Department of Food and Nutrition Policy and Planning Research, National Nutrition and Food Technology Research Institute, Faculty of Nutrition and Food Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Nabavi Seyed Mohammad について
Applied Biotechnology Research Center, Baqiyatallah University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Trends in Food Science & Technology について
感染 について
真菌類 について
in vitro実験 について
多剤耐性 について
副作用 について
抗細菌作用 について
抗微生物薬 について
細菌感染 について
微生物 について
治療法 について
バイオアベイラビリティ について
天然材料 について
伝統医学 について
臨床効果 について
食品の化学・栄養価 について
アリ について
真菌 について
抗菌活性 について
レビュー について