Sireswar Srijita について
School of Biotechnology, KIIT University, Patia, Bhubaneswar, Odisha 751024, India について
Dey Gargi について
School of Biotechnology, KIIT University, Patia, Bhubaneswar, Odisha 751024, India について
Sreesoundarya T.K. について
School of Biotechnology, KIIT University, Patia, Bhubaneswar, Odisha 751024, India について
Sarkar Dipon について
School of Biotechnology, KIIT University, Patia, Bhubaneswar, Odisha 751024, India について
Food Bioscience について
プロバイオティクス について
フェノール類 について
りんごジュース について
病原体 について
タンパク質濃縮物 について
食品 について
麦芽 について
フレキシナ赤痢菌 について
殺菌作用 について
ホエー について
病原性 について
走査電子顕微鏡 について
共培養 について
食品マトリックス について
プロバイオティクス について
Antipathogenicity について
ジュースマトリックス について
表面形態 について
乳製品 について
プロバイオティック について
強化 について
食品マトリックス について
設計 について
病原性 について
ポテンシャル について