Oh Nam Su について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi 425-839, South Korea について
Lee Ji Young について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi 425-839, South Korea について
Lee Ji Young について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, South Korea について
Joung Jae Yeon について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi 425-839, South Korea について
Kim Kyung Su について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi 425-839, South Korea について
Shin Yong Kook について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Gyeonggi 425-839, South Korea について
Lee Kwang-Won について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, South Korea について
Kim Sae Hun について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, South Korea について
Oh Sangnam について
Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju, 561-756, Korea について
Kim Younghoon について
Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju, 561-756, Korea について
Journal of Dairy Science について
Streptococcus thermophilus について
牛乳 について
発酵 について
ヨーグルト について
酸性化 について
単糖類 について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抗酸化活性 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
Lactobacillus delbrueckii について
植物抽出物 について
機能性 について
抽出物 について
乳製品 について
Morus について
葉 について
抽出物 について
発酵 について
タイプ について
ヨーグルト について
微生物学的特性 について
機能性 について