Cheron Jean-Baptiste について
Universite Cote d’azur, CNRS, Institut de Chimie de Nice UMR7272, 06108 Nice, France について
Casciuc Iuri について
Universite Cote d’azur, CNRS, Institut de Chimie de Nice UMR7272, 06108 Nice, France について
Golebiowski Jerome について
Universite Cote d’azur, CNRS, Institut de Chimie de Nice UMR7272, 06108 Nice, France について
Antonczak Serge について
Universite Cote d’azur, CNRS, Institut de Chimie de Nice UMR7272, 06108 Nice, France について
Fiorucci Sebastien について
Universite Cote d’azur, CNRS, Institut de Chimie de Nice UMR7272, 06108 Nice, France について
Food Chemistry について
疎水性 について
データベース について
ドナー について
分子量 について
定量的構造活性相関 について
サポニン について
甘味 について
構造活性相関 について
苦味 について
官能化 について
甘味料 について
水素結合 について
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グルコシド について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
物理化学的性質 について
天然化合物 について
調味料,香辛料 について
食品添加剤 について
天然化合物 について
甘味 について
予測 について