Maury Chantal について
UMR Sciences Pour l’OEnologie, INRA, 2 Place Viala, 34060, Montpellier Cedex 1, France について
Maury Chantal について
Martin Vialatte, Station OEnotechnique de Champagne, 79 Avenue A.A. Thevenet Magenta, BP 1031, 51319, Epernay Cedex, France について
Sarni-Manchado Pascale について
UMR Sciences Pour l’OEnologie, INRA, 2 Place Viala, 34060, Montpellier Cedex 1, France について
Poinsaut Philippe について
Martin Vialatte, Station OEnotechnique de Champagne, 79 Avenue A.A. Thevenet Magenta, BP 1031, 51319, Epernay Cedex, France について
Cheynier Veronique について
UMR Sciences Pour l’OEnologie, INRA, 2 Place Viala, 34060, Montpellier Cedex 1, France について
Moutounet Michel について
UMR Sciences Pour l’OEnologie, INRA, 2 Place Viala, 34060, Montpellier Cedex 1, France について
Food Hydrocolloids について
粉化 について
ぶどう酒醸造 について
沈殿 について
ぶどう酒 について
多糖類 について
後処理 について
多価フェノール について
タンパク質 について
タンニン について
グルテン について
可溶性 について
ゼラチン について
清澄 について
溶解性 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ワイン について
蛋白質 について
多糖類 について
グリセロール について
錯体 について
タンニン について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
プロアントシアニジン について
蛋白質 について
プロアントシアニジン について
析出 について
多糖類 について
グリセロール について