Sanchez Maria Teresa について
Department of Pharmacy and Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Granada, 18071, Granada, Spain について
Ruiz Maria Adolfina について
Department of Pharmacy and Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Granada, 18071, Granada, Spain について
Lasserrot Agustin について
BiotMicrogen S.L., BIC Granada, PTS, Avda de la Innovacion 1, 18016, Granada, Spain について
Hormigo Marta について
BiotMicrogen S.L., BIC Granada, PTS, Avda de la Innovacion 1, 18016, Granada, Spain について
Morales Maria Encarnacion について
Department of Pharmacy and Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, University of Granada, 18071, Granada, Spain について
Food Hydrocolloids について
凍結乾燥 について
微生物 について
肉汁 について
乳酸桿菌属 について
乳酸菌 について
調製粉乳 について
ゲル化 について
細菌 について
酸性 について
乳化 について
微粒子 について
含水量 について
マイクロカプセル封じ について
イオンゲル について
Lactobacillus spp. について
マイクロカプセル化 について
乳化内部ゲル化 について
MRSブロス について
生存 について
食品の品質 について
乳酸かん菌属 について
細菌 について
カプセル化 について
イオン について
ゲル化法 について
生存 について
安定性 について
研究 について