Mizusaki Ai について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Nishi Kosuke について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Nishi Kosuke について
Food and Health Sciences Research Center, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Nishiwaki Hisashi について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Ishida Momoko について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Tamamoto Takeshi について
Okinawa Miyako-ichiba, Miyakojima, Okinawa 906-0012, Japan について
Sugahara Takuya について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Sugahara Takuya について
Food and Health Sciences Research Center, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Sugahara Takuya について
South Ehime Fisheries Research Center, Ehime University, Ainan, Ehime 798-4292, Japan について
Journal of Functional Foods について
機能性食品 について
免疫グロブリンM について
免疫グロブリンE について
経口投与 について
アレルギー反応 について
パッションフルーツ について
免疫グロブリンG について
遺伝子発現 について
免疫グロブリンA について
マウスモデル について
脾細胞 について
分子遺伝現象 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
1型アレルギー について
抑制効果 について
抗アレルギー効果 について
IgE について
パッションフルーツ について
レスベラトロール について
ピセアタンノール について
アレルギー性接触皮膚炎 について
免疫反応一般 について
食品の化学・栄養価 について
IgE について
パッションフルーツ について
種子 について
エタノール抽出物 について
抑制効果 について