HIKIMA Jun-ichi について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
ANDO Masahiro について
Waseda Univ., Tokyo, JPN について
HAMAGUCHI Hiro-o について
Waseda Univ., Tokyo, JPN について
HAMAGUCHI Hiro-o について
National Chiao Tung Univ., Hsinchu, TWN について
SAKAI Masahiro について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
MAITA Masashi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
YAZAWA Kazunaga について
Waseda Univ., Tokyo, JPN について
TAKEYAMA Haruko について
Waseda Univ., Tokyo, JPN について
AOKI Takashi について
Waseda Univ., Tokyo, JPN について
Marine Biotechnology について
サケ について
魚肉 について
食品分析 について
現場試験 について
種差 について
生物色素 について
Raman分光分析 について
食品成分 について
栄養素 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
動物性水産食品 について
アスタキサンチン について
ラマン分光法 について
サケ について
切身 について
アスタキサンチン について