Rieder Anne について
Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway について
Knutsen Svein Halvor について
Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway について
Ballance Simon について
Nofima, Norwegian Institute for Food, Fisheries and Aquaculture Research, PB 210, N-1431, Aas, Norway について
Food Hydrocolloids について
溶解度 について
βグルカン について
生理学 について
熱安定性 について
in vitro実験 について
ヒト について
α-アミラーゼ について
分子量 について
消化 について
粘度 について
レオロジー について
標準化 について
ステロール について
脂環式アルコール について
物理化学的性質 について
抽出物 について
βグルカン について
Viscosity について
Solubility について
分子量 について
抽出 について
in vitro消化 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
コレステロール について
β-グルカン について
穀類製品 について
レオロジー について
挙動 について
溶液 について
抽出物 について
消化 について
理解 について
基礎 について