Limpisophon Kanokrat について
Dept. of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart Univ, Bangkok, 10900, Thailand について
Schleining Gerhard について
Dept. of Food Sciences and Technology, Inst. of Food Science, Univ. of Natural Resources and Life Sciences (BOKU), Vienna, Muthgasse 18, A-1190, Vienna, Austria について
Journal of Food Science について
血漿 について
水素結合 について
ラジカル について
ゼラチン について
弾性 について
酸化防止 について
引張強さ について
可塑剤 について
相互作用 について
機械的性質 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
破断伸び について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
ゼラチン について
酸化 について
機械的性質 について
没食子酸 について