Zhang Wencan について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 3, 117543, Singapore について
Wang Rui について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research & Development Center Co., Ltd, No. 118 Gaodong Road, Pudong New District, Shanghai, 200137, China について
Yuan Yonghong について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research & Development Center Co., Ltd, No. 118 Gaodong Road, Pudong New District, Shanghai, 200137, China について
Yang Tiankui について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research & Development Center Co., Ltd, No. 118 Gaodong Road, Pudong New District, Shanghai, 200137, China について
Liu Shaoquan について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 3, 117543, Singapore について
Liu Shaoquan について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
ヘッドスペース について
アルデヒド について
パーム核油 について
ガスクロマトグラフィー について
揮発分 について
揮発性 について
複素環化合物 について
炎イオン化検出器 について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
固相微量抽出 について
食品の分析 について
酒類一般 について
カーネル について
ばい焼 について
パーム核油 について
揮発性成分 について