Wang Yu-Jie について
Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Maina Ndegwa Henry について
Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Ekholm Paeivi について
Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Chemistry, University of Helsinki, Latokartanonkaari 11, P.O. Box 27, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Lampi Anna-Maija について
Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Chemistry, University of Helsinki, Latokartanonkaari 11, P.O. Box 27, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Sontag-Strohm Tuula について
Department of Food and Environmental Sciences, Division of Food Technology, University of Helsinki, Agnes Sjobergin tie 2, P.O. Box 66, FIN-00014 Helsinki, Finland について
Food Hydrocolloids について
ヒドロキシルラジカル について
オオムギ について
低分子量 について
イオン交換 について
エンバク について
高分子量 について
鉄 について
βグルカン について
分子量 について
酸化防止 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
抽出物 について
フィチン酸塩 について
酸化安定性 について
抗酸化活性 について
フィチン酸塩 について
穀類β-グルカン について
分子量 について
抗酸化活性 について
脂質酸化の遅延 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
精製 について
穀物 について
β-グルカン について
残留 について
フィチン酸 について
酸化 について
遅延 について