Li Renjie について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Li Renjie について
Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China について
Li Renjie について
Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China について
Li Renjie について
Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China について
Li Jingyu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Li Jingyu について
Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China について
Li Jingyu について
Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China について
Li Jingyu について
Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China について
Liao Xiaojun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Liao Xiaojun について
Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China について
Liao Xiaojun について
Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China について
Liao Xiaojun について
Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China について
Wang Yongtao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Wang Yongtao について
Beijing Key Laboratory for Food Nonthermal Processing, Beijing, 100083, China について
Wang Yongtao について
Chinese National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing, 100083, China について
Wang Yongtao について
Key Lab of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100083, China について
International Journal of Food Science and Technology について
インベルターゼ について
マンゴー について
円偏光二色スペクトル について
流体力学的半径 について
キャラクタリゼーション について
分子量 について
可溶性 について
β構造 について
透過型電子顕微鏡 について
硫酸アンモニウム について
SDS-PAGE について
蛍光スペクトル について
基質 について
溶解性 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
アルカリ性 について
活性 について
マンゴー果実 について
粒子サイズ について
可溶性酸インベルターゼ について
構造 について
果実とその加工品 について
トリプトファン について
マンゴー について
果実 について
可溶性 について
酸性 について
インベルターゼ について
精製 について
特性化 について