Oladejo Ayobami Olayemi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Oladejo Ayobami Olayemi について
Department of Agricultural and Food Engineering, University of Uyo, P.M.B 1017, Uyo, 520001, Nigeria について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Qu Wenjuan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zhou Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Wu Bengang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Yang Xue について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
International Journal of Food Science and Technology について
輝度 について
溶質 について
サツマイモ について
彩度 について
超音波 について
蒸留水 について
色差 について
前処理 について
硬度 について
拡散係数 について
水分 について
テクスチャ について
浸透圧脱水 について
色 について
diffusivity について
浸透圧脱水 について
サツマイモ について
texture について
超音波 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
浸透圧脱水 について
サツマイモ について
拡散係数 について
テクスチャ について
色 について
超音波 について
前処理 について