Spotti Maria Julia について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA について
Spotti Maria Julia について
Biocolloids Laboratory, Food Technology Institute, Faculty of Chemical Engineering, National University of Litoral, 1 de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina について
Spotti Maria Julia について
Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Tarhan OEzguer について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA について
Tarhan OEzguer について
Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Tarhan OEzguer について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Usak University, Usak, 64200, Turkey について
Schaffter Sam について
Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA について
Corvalan Carlos について
Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, 47906, IN, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, 225 South University Street, West Lafayette, 47907-2093, IN, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Food Hydrocolloids について
速度論 について
ゲル化 について
弾性 について
キャラクタリゼーション について
柔軟性 について
クリープ について
細孔 について
酵素誘導 について
配座転移 について
モデリング について
周波数依存性 について
ゲル について
動弾性係数 について
ホエータンパク質 について
ホエー蛋白質 について
Bacillus licheniformisはprotease について
ゲル化 について
分数計算 について
クリープと回復試験 について
円偏光二色性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
酵素加水分解 について
熱処理 について
誘起 について
ホエー蛋白質 について
ゲル化 について
クリープ について
回復 について
挙動 について