SHINAGAWA Junpei について
Kochi Univ., Kochi, JPN について
MORINO Haruka について
Kochi Univ., Kochi, JPN について
MASUMOTO Toshiro について
Kochi Univ., Kochi, JPN について
FUKADA Haruhisa について
Kochi Univ., Kochi, JPN について
Fisheries Science について
栄養強化 について
マグロ について
副産物 について
脂肪酸組成 について
ブリ について
水産動物油 について
飼料 について
魚肉 について
代替飼料 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
Seriola quinqueradiata について
水産動物油脂 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
ドコサヘキサエン酸 について
マグロ について
副産 について
加工油 について
ドコサヘキサエン酸 について
DHA について
栄養強化 について
ブリ について
Seriola について
開発 について