Zhang Zhen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Ma Xiang について
Research School of Chemistry, The Australian National University, Canberra 2601, Australia について
Huang Huihua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Wang Yong について
Guangdong Saskatchewan Oil Seed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Wang Yong について
Guangdong Engineering Technology Research Center for Oils and Fats Biorefinery, Guangzhou 510632, China について
LWT - Food Science and Technology について
融点 について
粒度 について
晶析速度 について
相溶性 について
基油 について
乳濁液 について
エステル交換 について
パーム油 について
大豆油 について
やし油 について
キャラクタリゼーション について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
パームステアリン について
パームオレイン について
シアバター について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
油脂の性質 について
酵素の応用関連 について
食品包装 について
オレイン について
油脂 について
調製 について
キャラクタリゼーション について
可能性 について
応用 について