Guo Qing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Gao Shan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Sun Yanwei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Gao Yunfeng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Wang Xiaoran について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Zhang Zesheng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, 300457, Tianjin, China について
Zhang Zesheng について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, 300457, Tianjin, China について
Industrial Crops and Products について
過酸化物価 について
パーム油 について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
フライイング について
安全性 について
遊離脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
アニシジン価 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
エタノール抽出 について
ローズマリー について
ローズマリーエタノール抽出物 について
パーム油 について
加速貯蔵 について
酸化防止剤 について
フライイング について
植物の生化学 について
精油,香料 について
パーム油 について
フライイング について
加速 について
貯蔵 について
ローズマリー について
エタノール抽出物 について
酸化 について