Gueneser Onur について
Usak University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 64200 Usak, Turkey について
Yueceer Yonca Karaguel について
Canakkale Onsekiz Mart University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 17020 Canakkale, Turkey について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Trichoderma について
Aspergillus について
トマト について
トウガラシ について
食品副産物 について
ガラス容器 について
実験用器具 について
バイオリアクタ について
官能検査 について
GC-MS分析 について
芳香成分 について
代謝産物 について
Trichoderma atroviride について
Aspergillus sojae について
搾り粕 について
振盪フラスコ について
GC-オルファクトメトリー について
揮発性芳香成分 について
微生物代謝産物 について
Key words Flavour について
Fungal metabolism について
Agro-waste について
Microbial fermentation について
Gas chromatography-olfactometry Sensory analysis について
野菜とその加工品 について
微生物酵素の生産 について
1-オクテン-3-オール について
(E)-2-オクテナール について
(E)-2-オクテン-1-オール について
(Z)-1,5-オクタジエン-3-オール について
菌類 について
トマト について
トウガラシ について
搾りかす について
炭素 について
揮発性物質 について
生合成 について
Trichoderma について
Aspergillus について