Feng Hongxia について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sam Rokayya について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Cao Wenming について
Shanghai Grain Science Research Institute について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
オリーブ油 について
定量分析 について
大豆油 について
極性分子 について
油料種子 について
パーム油 について
揮発分 について
クロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
極性 について
油脂 について
健康 について
加熱時間 について
ツバキ油 について
種子油 について
Camellia seed oil について
Polar compounds について
High-performance size-exclusion chromatography について
Oxidation について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
油脂の性質 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
高速液体クロマトグラフィー について
HPLC について
加熱プロセス について
ツバキ について
種子油 について
極性化合物 について
分布 について
研究 について