Magista D. について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Bari, Italy について
Ferrara M. について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Bari, Italy について
Del Nobile M.A. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Gammariello D. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Conte A. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Perrone G. について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Bari, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
豚肉 について
肉製品 について
新種 について
タンパク質分解 について
ミクロフローラ について
調味料 について
ソーセージ について
脂肪分解 について
塩漬 について
Penicillium について
スターターカルチャー について
in vitro実験 について
官能特性 について
コロニー形成 について
肉生産 について
真菌スタータカルチャ について
乾塩漬食肉 について
Penicillium salamii について
Penicillium nalgiovense について
Proteolysis について
脂肪分解 について
調味料 について
ソーセージ について
肉製品 について
Penicillium について
株 について
企画 について
真菌 について
スタータ について