GOTOH Naohiro について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol. について
KAGIONO Satoshi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol. について
YOSHINAGA Kazuaki について
Tsukishima Foods Inst. Co. Ltd. について
MIZOBE Hoyo について
Tsukishima Foods Inst. Co. Ltd. について
NAGAI Toshiharu について
Tsukishima Foods Inst. Co. Ltd. について
YOSHIDA Akihiko について
Tsukishima Foods Inst. Co. Ltd. について
BEPPU Fumiaki について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol. について
NAGAO Koji について
Saga Univ. について
日本油化学会年会講演要旨集 について
不飽和脂肪酸 について
油 について
加熱 について
トリグリセリド について
異性化 について
ビタミンE について
酸素 について
酸化 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
トランス脂肪酸 について
トコフェロール について
食品の変質 について
脂肪族カルボン酸エステル・カルボン酸無水物・酸ハロゲン化物・アシルペルオキシド について
食用油脂,マーガリン について
液状油 について
トランス脂肪酸 について