Hajmohammadi Azam について
Department of Food Science & Technology, Urmia University, Urmia, Iran について
Pirouzifard MirKhalil について
Department of Food Science and Technology, Urmia University, Urmia, 57561-51818, Iran について
Shahedi Mohammad について
Department of Food Science and Technology, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
Alizadeh Mohammad について
Department of Food Science and Technology, Urmia University, Urmia, 57561-51818, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
懸濁液 について
食物繊維 について
食感品質 について
ζ電位 について
飲料 について
味覚 について
レオロジー について
カルボキシメチルセルロース について
ハイドロコロイド について
栄養素 について
官能特性 について
摂取量 について
健康 について
トラガカントゴム について
Ocimum basilicum について
バジル種子 について
果実ベース飲料 について
ハイドロコロイド について
栄養素 について
官能特性 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
バジル について
種子 について
食物繊維 について
果実 について
飲料 について
濃縮 について
安定性 について
カルボキシメチルセルロース について
トラガカントゴム について