Lim Eun Seob について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science & Technology, Daejeon, Republic of Korea について
Lee Jang Eun について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science & Technology, Daejeon, Republic of Korea について
Lee Jang Eun について
Traditional Alcoholic Beverages Research Team, Korea Food Research Institute, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea について
Kim Joo-Sung について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science & Technology, Daejeon, Republic of Korea について
Kim Joo-Sung について
Food Safety Research Team, Korea Food Research Institute, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea について
Koo Ok Kyung について
Department of Food and Nutrition, Gyeongsang National University, Jinju, Gyeongsangnam-do, Republic of Korea について
Koo Ok Kyung について
Institute of Agriculture & Life Science, Gyeongsang National University, Jinju, Gyeongsangnam-do, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
生物膜 について
過酸化水素 について
感受性 について
単離 について
桿菌属 について
厨房 について
殺菌薬 について
Acinetobacter について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
第二アルコール について
分離菌 について
次亜塩素酸ナトリウム について
食中毒菌 について
交差汚染 について
バイオフィルム形成 について
カフェテリアキッチン について
バイオフィルム について
クリスタルバイオレット分析 について
殺菌剤 について
レサズリン還元分析 について
滅菌法 について
台所 について
常在菌 について
単離 について
生物膜形成 について
殺菌剤 について
感受性 について