Cejudo Bastante C. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Avda. Republica Saharaui, s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Casas Cardoso L. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Avda. Republica Saharaui, s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Mantell Serrano C. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Avda. Republica Saharaui, s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Martinez de la Ossa E.J. について
Chemical Engineering and Food Technology Department, Wine and Agrifood Research Institute (IVAGRO), University of Cadiz, Avda. Republica Saharaui, s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Journal of Supercritical Fluids について
超臨界 について
酸化防止 について
減圧 について
含浸 について
走査電子顕微鏡 について
最適条件 について
酸化膜 について
超臨界流体 について
オリーブ について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
DPPHアッセイ について
抗酸化活性 について
抽出物 について
アクティブパッケージング について
抗酸化能 について
Olea europea について
カフェー酸 について
超臨界含浸 について
超臨界流体 について
アクティブパッケージング について
抗酸化膜 について
抗酸化特性 について
食品包装フィルム について
超臨界 について
含浸 について