Chimpibul Wichchulada について
Program in Biotechnology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Rengpipat Sirirat について
Department of Microbiology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Wanichwecharungruang Supason について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Wanichwecharungruang Supason について
Nanotec-Chulalongkorn University Center of Excellence on Food and Agriculture, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
International Journal of Food Science and Technology について
噴霧乾燥 について
熱安定性 について
微粒子 について
カプセル について
化粧品 について
懸濁液 について
魚油 について
生体適合性 について
シェルフライフ について
ミクロスフェア について
食品 について
セルロース について
光安定性 について
酸化安定性 について
カプセル化効率 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
多価 について
不飽和 について
水分散 について
微粒子 について