Garcia-Moreno Pedro J. について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark について
OEzdemir Necla について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark について
OEzdemir Necla について
Food Engineering Department, Ankara University, Turkey について
Stephansen Karen について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark について
Mateiu Ramona V. について
DTU CEN, Center for Electron Nanoscopy, Technical University of Denmark, Denmark について
Echegoyen Yolanda について
Novel Materials and Nanotechnology Group, IATA-CSIC, Spain について
Lagaron Jose M. について
Novel Materials and Nanotechnology Group, IATA-CSIC, Spain について
Chronakis Ioannis S. について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark について
Jacobsen Charlotte について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Denmark について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
電気流体力学 について
相分離 について
界面張力 について
エレクトロスピニング について
最適化 について
カプセル について
魚油 について
デキストラン について
電気伝導率 について
プルラン について
乳化 について
微細構造 について
粒状材 について
酸化安定性 について
魚油 について
プルラン について
デキストラン について
電気流体力学処理 について
酸化安定性 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
電気流体力学 について
魚油 について
炭水化物 について
微細構造 について
開発 について