Margot H. について
Institute for Food Safety and Hygiene, Vetsuisse Faculty University of Zurich, CH-8057 Zurich, Switzerland について
Tasara T. について
Institute for Food Safety and Hygiene, Vetsuisse Faculty University of Zurich, CH-8057 Zurich, Switzerland について
Zwietering M.H. について
Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Joosten H. について
European Chair in Food Safety Microbiology, Wageningen University, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Joosten H. について
Imdea Food Institute, E-28049 Madrid, Spain について
Stephan R. について
Institute for Food Safety and Hygiene, Vetsuisse Faculty University of Zurich, CH-8057 Zurich, Switzerland について
International Journal of Food Microbiology について
腸内細菌科 について
もやし について
ミクロフローラ について
細菌 について
サルモネラ属 について
リョクトウ について
肉汁 について
発芽 について
Firmicutes について
集積培養 について
常在菌叢ゲノム について
プロテオバクテリア について
培養温度 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
Shiga毒素 について
STEC について
培養温度 について
背景相 について
選択的化合物 について
ミクロビオーム解析 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
ヤエナリ について
もやし について
志賀毒素 について
Escherichia について
濃縮 について
発芽 について
微生物叢 について
発達 について
培地 について