Liu Aihua について
Institute for Biosensing, and College of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, 308 Ningxia Road, Qingdao 266071, China について
Liu Aihua について
Key Laboratory for Biosensors of Shangdong Province, China について
Lang Qiaolin について
Institute for Biosensing, and College of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, 308 Ningxia Road, Qingdao 266071, China について
Lang Qiaolin について
Key Laboratory for Biosensors of Shangdong Province, China について
Lang Qiaolin について
Laboratory for Biosensing, Qingdao Institute of Bioenergy & Bioprocess Technology, Chinese Academy of Sciences, 189 Songling Road, Qingdao 266101, China について
Liang Bo について
Laboratory for Biosensing, Qingdao Institute of Bioenergy & Bioprocess Technology, Chinese Academy of Sciences, 189 Songling Road, Qingdao 266101, China について
Shi Jianguo について
Key Laboratory for Biosensors of Shangdong Province, China について
Biosensors & Bioelectronics について
貯蔵安定性 について
細菌 について
検出限界 について
再現性 について
単糖類 について
高感度 について
最適化 について
バイオセンサ について
二糖類 について
グルコースデヒドロゲナーゼ について
発酵過程 について
ダイナミックレンジ について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
固定化 について
グルコアミラーゼdisplaid細菌 について
グルコースデヒドロゲナーゼdisplaid細菌 について
マルトースバイオセンサ について
グルコースとマルトース検出 について
糖分析 について
酵素の応用関連 について
生化学的分析法 について
酵素 について
細菌 について
電気化学バイオセンサ について
マルトース について
グルコース について
高感度 について