Honda Masaki について
Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Nishitomiyama, Nasushiobara, Japan について
Horiuchi Ikumi について
Department of Materials Science, The University of Shiga Prefecture, Hassaka, Hikone, Japan について
Hiramatsu Hayato について
Department of Materials Science, The University of Shiga Prefecture, Hassaka, Hikone, Japan について
Inoue Yoshinori について
Department of Materials Science, The University of Shiga Prefecture, Hassaka, Hikone, Japan について
Kitamura Chitoshi について
Department of Materials Science, The University of Shiga Prefecture, Hassaka, Hikone, Japan について
Fukaya Tetsuya について
Research and Development Division, Kagome Co., Ltd., Nishitomiyama, Nasushiobara, Japan について
Takehara Munenori について
Department of Materials Science, The University of Shiga Prefecture, Hassaka, Hikone, Japan. takehara@mat.usp.ac.jp について
European Journal of Lipid Science and Technology について
トマト について
菜種 について
植物油脂 について
貯蔵安定性 について
有機溶媒 について
米糠 について
異性体 について
サプリメント について
食品添加物 について
バイオアベイラビリティ について
ダイズ について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
抗酸化能 について
種子油 について
食用植物 について
食用油脂,マーガリン について
ALL について
リコペン について
植物油 について
仲介 について
熱異性化 について
異性体 について
容易 について