Ye Fayin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
Lei Dandan について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
Wang Shumin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
Chongqing Engineering Research Centre of Regional Foods, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
分子量 について
ミセル について
再構成 について
可溶化 について
示差走査熱量測定 について
置換率 について
多分散性 について
X線回折 について
溶解度 について
ζ電位 について
構造パラメータ について
凍結乾燥 について
基質 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ナノキャリア について
クルクミン について
Micelles について
Octenylsuccinatedトウモロコシデキストリン について
Entrapment について
応答曲面法 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
食品の乾燥 について
食品蛋白質 について
クルクミン について
可溶化 について
媒体 について
トウモロコシ について
デキストリン について
重合体 について
ミセル について