School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Turner M.S. について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Turner M.S. について
Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Fitzgerald M. について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Stokes J.R. について
School of Chemical Engineering, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Witt T. について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane 4072, Queensland, Australia について
Trends in Food Science & Technology について
高圧 について
調理 について
ガラス転移点 について
消費者 について
凍結 について
高圧操業 について
浸漬 について
澱粉老化 について
アミロース について
缶詰 について
米飯 について
予備調理 について
硬度 について
粘着性 について
官能特性 について
コンビニエンスイネ について
炊飯 について
イネ処理 について
調理米品質 について
イネ官能特性 について
イネ物理的性質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について