Fanelli Francesca について
Inst. of Sciences of Food Production, CNR, via Amendola 122/0, 70126 Bari, Italy について
Cozzi Giuseppe について
Inst. of Sciences of Food Production, CNR, via Amendola 122/0, 70126 Bari, Italy について
Raiola Assunta について
Dept. of Agricultural Sciences, Univ. of Naples “Federico II,” Via Universita 100, Portici, 80055 Naples, Italy について
Dini Irene について
Dept. of Pharmacy, Univ. of Naples Federico II, Via Domenico Montesano 49, Napoli 80141, Italy について
Mule Giuseppina について
Inst. of Sciences of Food Production, CNR, via Amendola 122/0, 70126 Bari, Italy について
Logrieco Antonio F. について
Inst. of Sciences of Food Production, CNR, via Amendola 122/0, 70126 Bari, Italy について
Ritieni Alberto について
Dept. of Pharmacy, Univ. of Naples Federico II, Via Domenico Montesano 49, Napoli 80141, Italy について
Journal of Food Science について
干ぶどう について
フラボノイド について
トルコ共和国 について
安全性 について
スグリ について
最適化 について
ブドウ について
イタリア共和国 について
多価フェノール について
食品添加物 について
サプリメント について
消費者 について
高速液体クロマトグラフィー について
天然材料 について
健康 について
Aspergillus spp. について
乾燥ブドウ果実 について
食品の安全性 について
栄養補助食品 について
オクラトキシンA について
補足 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
食品の検査・取締り について
食品一般 について
イタリア について
市場 について
栄養補助食品 について
レーズン について
スグリ について
オクラトキシンA について
自然発生 について