Honda Masaki について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
Murakami Kazuya について
Department of Chemical Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
Watanabe Yo について
Department of Chemical Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
Higashiura Takuma について
Innovation Division, Kagome Company Limited, Nishitomiyama, Nasushiobara, Japan について
Fukaya Tetsuya について
Innovation Division, Kagome Company Limited, Nishitomiyama, Nasushiobara, Japan について
Wahyudiono について
Department of Chemical Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
Kanda Hideki について
Department of Chemical Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
Goto Motonobu について
Department of Chemical Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, Japan について
European Journal of Lipid Science and Technology について
バイオアベイラビリティ について
ダイズ について
トマト について
サプリメント について
異性化 について
オリーブ について
オリーブ油 について
異性体 について
調理 について
熱処理 について
食用油脂 について
やし油 について
亜麻仁 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
抗酸化能 について
動物油脂 について
リコペン異性体 について
順相H PLC分析 について
熱E/Z異性化 について
トマト について
植物油 について
油脂の性質 について
ALL について
リコペン について
異性化 について
食品 について
食用油脂 について
異性体 について