Tao Yang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Wang Yilin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Pan Mengshi について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Zhong Shurui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Yang Runqiang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Han Yongbin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Zhou Jianzhong について
Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, China について
Separation and Purification Technology について
モデリング について
超音波 について
フェノール類 について
蒸留水 について
高速液体クロマトグラフィー について
回収率 について
物質移動 について
水溶液 について
アントシアニン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノール酸 について
総フェノール について
適応ニューロ-ファジィ推論システム について
超音波支援抽出 について
超音波支援抽出 について
チョークベリー について
ANFIS について
数値シミュレーション について
フェノール類 について
中国 について
栽培 について
チョークベリー について
フェノール類 について
組成 について
解析 について
超音波支援抽出 について
ANFIS について
数値 について