Sarangapani Chaitanya について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
Yamuna Devi R. について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
Thirumdas Rohit について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
Trimukhe Ajinkya M. について
Department of Physics, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
Deshmukh Rajendra R. について
Department of Physics, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
Annapure Uday S. について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology, NM Parekh Marg, Matunga, 400 019, Mumbai, India について
LWT - Food Science and Technology について
硬度 について
プラズマ について
接触角 について
顕微鏡写真 について
低圧 について
表面性状 について
表面エネルギー について
調理 について
プラズマ処理 について
親水性 について
加工時間 について
ケツルアズキ について
表面自由エネルギー について
生体材料 について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品照射 について
食品の品質 について
低圧 について
プラズマ処理 について
ケツルアズキ について
物理化学的性質 について